| 二維碼

沙河市紅楓陶瓷有限公司

建筑材料石材石料工程磚瓦

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:魏明
  • 電話:0319-8780617
  • 傳真:03198780617
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 優質全瓷盲道磚防滑鐵路人行道指路導向磚

優質全瓷盲道磚防滑鐵路人行道指路導向磚

發布時間:2018-11-03 10:30





河北沙河市紅楓陶瓷有限公司是一家經國家相關部門批準注冊的企業。我公司位于河北省邯鄲市永年縣北部沙河交界處高新產業區。

邯鄲市素來以瓷器聞名,歷史上更是中國八大瓷都之一,邯鄲瓷器曾一度是北方瓷的代表。我公司秉承歷史工藝,注入現代元素。經營生產的歐式連鎖瓦西式瓦地板磚等建筑陶瓷系列產品,美觀高雅.色彩勻稱.磁化好.強度高。自投產以來公司產品迅速擠占市場,深受市場好評!高新歐式連鎖瓦!以其縛度,全瓷化,無色差,低吸水率,立足河北省,輻射周邊省市,填補了中原地區歐式連鎖瓦市場空白!產品主要銷往河北,河南,山陜,甘肅,山東,內蒙,東北,安徽,湖北,江浙,等長江以北地區。廣受經銷商及用戶好評,高興以誠信處世!產品面世以來,以高質量低價位迅速打入市場,并占領主導地位.

京珠.京九.京深.京武等東大動脈線穿永北高新工業區而過,工業區內三橫六縱,交通便利。‘生態陶瓷新城’  ‘中原瓷都’  有陶瓷企業七十余家,現投產八家,生產線十六態廣大客戶采購便利。

我公司集研發、生產、銷售于一身。于園區內占地600余畝,總投資6億元,年產值7億元,拉動區內產業鏈2億元。

公司擁有陶瓷自動生產線4態包裝車間.模具加工車間,化工車間,廠房建筑面積95000平米。展銷廳.綜合辦公樓.職工休息娛樂廳.8000平米。擁有員工200名。其中中高程度學歷者,170余人。

公司信毯人是創造奇跡的主體、誠信以取微利!歡迎各界人士前來參觀.考察.洽談業務!

咨詢電話:13930912700   魏經理


嫩草影院