| 二維碼

沙河市紅楓陶瓷有限公司

建筑材料石材石料工程磚瓦

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:魏明
  • 電話:0319-8780617
  • 傳真:03198780617
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 廠家直銷 耐酸瓷磚防腐蝕瓷磚 特種工業耐酸瓷磚

廠家直銷 耐酸瓷磚防腐蝕瓷磚 特種工業耐酸瓷磚

發布時間:2019-06-28 16:23
沙河市紅楓陶瓷有限公司始建于2014年,是福建閩清豪業陶瓷的成員企業。公司位于河北省邯鄲市高新陶瓷工業園區,緊鄰京港澳高速公路1公里,距京廣鐵路沙河市站僅5公里,交通十分便利。為紅楓陶瓷提供輔助與支持。   紅楓陶瓷是以銷售歐式連鎖瓦為主的企業。公司目前擁有一支高素質員工隊伍,配有先進的瓷瓦開發實驗室及專門檢測部門,其中專業技術人員就有30多名。依托卓越的技術力量和先進研發設備,堅持“產品質量是紅楓人的生命”的企業宗旨,我們生產出的連鎖瓦產品具有坯體密實度高、吸水率低、耐酸、不炸秞、抗折度強、抗凍的優良性能,產品達到國家GB/21149-2007標準,并且具有格調高雅,色均優等特點,是城鎮、房產、小區、鄉村、民房、學校規劃的理想產品,深受廣大用戶喜愛。
嫩草影院